東京にて焼きさば寿司出展ご案内

東京 日本橋髙島屋にて焼き鯖すしの出展を致します。
京都物産協会創立70周年記念
「次代につなぐ京の味と技展」~京の源流~
日時 : 令和元年5月8日(水)~5月13日(月)6日間
午前10時30分~午後7時30分
最終日は午後6時閉場
場所 : 東京 日本橋髙島屋 8階催会場 Gホール
多くの皆様のお越しをお待ちしております。
東京 日本橋髙島屋にて焼き鯖すしの出展を致します。
京都物産協会創立70周年記念
「次代につなぐ京の味と技展」~京の源流~
日時 : 令和元年5月8日(水)~5月13日(月)6日間
午前10時30分~午後7時30分
最終日は午後6時閉場
場所 : 東京 日本橋髙島屋 8階催会場 Gホール
多くの皆様のお越しをお待ちしております。