旬にこだわり、
食材を活かす。
食材を活かす。
お料理
旬の会席料理
丹後とり貝料理
鱧しゃぶなど
夏の味をお楽しみください。
宮津湾天然とり貝会席
丹後とり貝フルコース
5月中旬~7月上旬
25,000円より
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。
丹後とり貝を刺身で、焼き、釜めしなど、
味の変化をお楽しみください。
丹後とり貝フルコース
宮津湾天然とり貝会席
7月1日~7月中旬
時価
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。
宮津湾でしか獲れないとり貝があります。
その年により漁獲高に変化がある
プレミアムなとり貝をコースです。
※その年の漁獲状況により期間は変わります。
会席料理
会席料理
昼のお席
4,000円~(税金別)
夜のお席
8,000円~(税金別)
鱧しゃぶ
鱧しゃぶ
5月~10月
10,000円より
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。
夏の京都の味と言えば鱧です。
鱧をしゃぶしゃぶでどうぞ
- ご予約について
- TEL 0772-22-0238 までお電話お願いいたします。
- キャンセル料について
- キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
- 前々日(連絡が有る無し関わらず) 30%
- 前日 (連絡が有る無し関わらず) 50%
- 当日 (連絡が有る無し関わらず) 100%