旬にこだわり、
  食材を活かす。

お料理

四季折々の会席料理のほか、

蟹、ブリしゃぶ、とり貝、鱧、鍋もの

など旬のお料理も取り揃えております。

会席料理

6,000円より
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。

旬の食材にこだわり、素材そのもの味を無理なく素直に活かし楽しんでいただけます。 

とり貝という

宮津の宝物

他に無い味を

宮津湾天然とり貝フルコース

丹後とり貝フルコース

5月中旬~7月上旬
15,000円より
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。

丹後とり貝を刺身で、焼き、釜めしなど、
味の変化をお楽しみください。

丹後とり貝フルコース

宮津湾天然とり貝フルコース

7月1日~7月中旬
30,000円より
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。
宮津湾でしか獲れないとり貝があります。
その年により漁獲高に変化がある
プレミアムなとり貝をフルコースです。

松葉ガニコース

かにコース
15,000円より
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。
11月上旬~3月上旬

かにコース

松葉ガニコース

11月上旬~3月上旬
30,000円より
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。

かに・ぶりコース

冬の味覚の王様 かに・鰤を一緒に楽しめるコースです。

かに・ぶりコース
15,000円より
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。
11月上旬~4月上旬

鍋もの

五色つみれ鍋
5,000円
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。
5種類のつみれをお鍋でほくほくと

五色つみれ鍋

鍋もの
5,000円より
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。
寒い季節は皆さんで鍋を囲んでほっこりと

鰤しゃぶ

鱧しゃぶ

5月~10月
10,000円より
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。

夏の京都の味と言えば鱧です。
鱧をしゃぶしゃぶでどうぞ

鱧しゃぶ

鰤しゃぶ
11月下旬~3月上旬
10,000円より
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。

若狭湾で獲れる鰤を薄切りにして
しゃぶしゃぶでどうぞ

冬の味覚の雄「ずわいガニ」が楽しめます。

蒸し、焼き、刺身、鍋それぞれを楽しんでいただけます。

ご予約について
TEL 0772-22-0238 までお電話お願いいたします。
キャンセル料について
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
前々日(連絡が有る無し関わらず) 30%
前日 (連絡が有る無し関わらず) 50%
当日 (連絡が有る無し関わらず) 100%