旬にこだわり、
食材を活かす。
食材を活かす。
お料理
四季折々の会席料理のほか、
蟹、ブリしゃぶ、鍋もの
秋から冬へ旬のお料理お楽しみください。

松葉ガニコース

松葉ガニコース
11月上旬~3月上旬
65,000円より
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。
冬の味覚の雄
松葉ガニを堪能する

鰤しゃぶ

鰤しゃぶ
11月下旬~3月上旬
10,000円より
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。
若狭湾で獲れる鰤を薄切りにして
しゃぶしゃぶでどうぞ

鍋もの
鍋もの
5,000円より
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。
寒い季節は皆さんで鍋を囲んでほっこりと

会席料理
鱧しゃぶ
5月~10月
10,000円より
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。
夏の京都の味と言えば鱧です。
鱧をしゃぶしゃぶでどうぞ

鱧しゃぶ
会席
8,000円より
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。
旬の食材にこだわり、素材そのもの味を無理なく素直に活かし楽しんでいただけます。
冬の味覚の雄「ずわいガニ」が楽しめます。
蒸し、焼き、刺身、鍋それぞれを楽しんでいただけます。

- ご予約について
- TEL 0772-22-0238 までお電話お願いいたします。
- キャンセル料について
- キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
- 前々日(連絡が有る無し関わらず) 30%
- 前日 (連絡が有る無し関わらず) 50%
- 当日 (連絡が有る無し関わらず) 100%