旬にこだわり、
  食材を活かす。

お料理 夏

旬の会席料理

丹後とり貝料理

鱧しゃぶなど

夏の味をお楽しみください。

会席料理

鱧しゃぶ

5月~10月
10,000円より
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。

夏の京都の味と言えば鱧です。
鱧をしゃぶしゃぶでどうぞ

鱧しゃぶ

会席
6,000円より
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。

宮津湾天然とり貝会席

丹後とり貝フルコース
5月中旬~7月上旬
18,000円より
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。

丹後とり貝を刺身で、焼き、釜めしなど、
味の変化をお楽しみください。

丹後とり貝フルコース

宮津湾天然とり貝会席

7月1日~7月中旬
40,000円より
価格には別途(消費税・サービス料)が掛かります。
宮津湾でしか獲れないとり貝があります。
その年により漁獲高に変化がある
プレミアムなとり貝をコースです。

※その年の漁獲状況により期間は変わります。

ご予約について
TEL 0772-22-0238 までお電話お願いいたします。
キャンセル料について
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
前々日(連絡が有る無し関わらず) 30%
前日 (連絡が有る無し関わらず) 50%
当日 (連絡が有る無し関わらず) 100%